Magic People – это два волшебных человека из Казани, работающие в дизайне и рекламе с 2001 года. Именно такой опыт работы в создании и продвижении сайтов, разработке логотипов, фирменных стилей и полиграфии позволяет нам создавать креативные и эффектные работы, которые радуют наших клиентов.

Есть одна особенность, которая отличает нас от других дизайнерских студий и рекламных агентств в Казани, это НАШИ ЦЕНЫ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ ДИЗАЙНА. Почему у нас низкие цены? Все очень просто, мы исключили всю цепочку сотрудников студий и агентств (менеджеры, дизайнеры, верстальщики, программисты, журналисты, руководство…), которым надо платить зарплаты. А также мы прекрасно понимаем, что если клиент доволен ценами и дизайном, он обратится к нам еще или зарекомендует нас своим друзьям. Кстати, если Вы находите нам клиента, мы готовы предложить вам скидку.

В нашем портфолио собраны одни из лучших работ, которые на наш взгляд заслуживают вашего внимания. Мы не включили абсолютно все, только потому, что их слишком много и на просмотр займет много ценного времени, но мы можем по вашему желанию показать все, в том числе и полиграфию в напечатанном готовом виде.

Если Вы заинтересовались нашими услугами или хотите развеять миф о высоких ценах на дизайн в Казани, свяжитесь с нами, контакты указаны справа.